Во Владикавказе задержан мужчина находящийся в федеральном розыске

Во Владикавказе задержали мужчину из федерального розыска Читать далее: https://sputnik-ossetia.ru/North_Ossetia/20190930/9347516/V-Severnoy-Osetii-zaderzhali-muzhchinu-iz-federalnogo-rozyska.html

Мужчина, объявленный в федеральный розыск, федеральной миграционной службой, был задержан североосетинскими полицейскими в районе одного из городских рынков Владикавказа, сообщает пресс-служба регионального МВД.

 
Во Владикавказе задержали мужчину из федерального розыска  Читать далее: https://sputnik-ossetia.ru/North_Ossetia/20190930/9347516/V-Severnoy-Osetii-zaderzhali-muzhchinu-iz-federalnogo-rozyska.html

Отмечается, что 30-летнего мужчину УФМС разыскивало за уклонение от предписания для направления в трудовую колонию-поселение.   

“Подозреваемый был задержан ходе оперативно-розыскных мероприятий в районе рынка “Алан”. Полицейские обратили внимание на внешность подозреваемого — его приметы были схожи с приметами разыскиваемого”, — отмечается в сообщении.

В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания, он будет передан инициатору розыска.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Официальный сайт УФМС России: портал о миграционных вопросах
Добавить комментарий

пять − пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: